Обзор игровых контроллеров для СМАРТ ТВ приставок

Android приставки обычно используются только как медиа устройства для просмотра фильмов, сериалов, видео и прослушивания музыки. Но ведь это же Android! И ни для кого не будет секретом, что на нём можно играть! Но с помощью чего? Пульт – не подходит, мышь – тоже мимо. Наш ответ: геймпад - универсальный игровой контроллер. В нашем каталоге сейчас вы сможете найти 2 модели геймпадов, а именно:

iPega PG-9078 – беспроводной игровой контроллер, совместим с операционными системами Windows, Android, PS3… Имеет съёмную подставку для телефона (с диагональю до 5.5 дюймов), подключается через Bluetooth, без необходимости настройки. Работает от аккумулятора с ёмкостью 380 мАч, чего хватит на 10 часов бесперебойной работы, на полную зарядку потребуется 2 часа, а в случае полной разрядки всегда есть возможность подключить геймпад на прямую через USB кабель. 

iPega PG-9076 – Bluetooth контроллер, совсем немного дороже, но обладает встроенной, складной подставкой для телефона (с диагональю до 5.5 дюймов) и USB Bluetooth модулем, что позволит подключить геймпад к устройствам без встроенного Bluetooth. Работает на расстоянии до 10 метров и имеет идентичную с 9078 батарею.

Из достоинств хочется отметить немаркие материалы и большее количество системных кнопок. Так же совместим с большинством ОС.

Геймпад послужит универсальным игровым решением, т.к его можно подключить к телефону или компьютеру, так же он даёт возможность играть и на ТВ приставках среднего и высшего сегмента (с мощными процессорами, у которых больше 40000 баллов в Antutu и 4ГБ оперативной памяти). Так же встроенная память ТВ бокса играет роль, ведь многие игры весят внушительное количество мегабайтов. Для игр мы можем порекомендовать такие приставки как NEXON X8 и X88 King, они подойдут для этого лучше всего.

На этих ТВ приставках можно спокойно поиграть со стабильным и высоким FPS в такие популярные игры как: 

PUBG Mobile

Всемирно известная многопользовательская онлайн игра, Шутер от 3-го лица, Battle Royale.  Выживайте в битвах на 100 игроков в классическом режиме и режиме Payload, в стремительном командном бое насмерть 4 на 4 и зомби-режимах. Главное — выжить. Победит последний выживший! Ваш долг стрелять без колебаний!

Real Racing 3 

Титулованная серия, устанавливающая новый стандарт для мобильных гоночных симуляторов. Игра представляет 40 официальных трасс, в 19 реальных точках мира, более 250 детально прорисованных автомобилей от Porsche, Bugatti, Chevrolet, Aston Martin и Audi… Помимо этого вас ждут: многопользовательская игра в реальном времени, таблицы лидеров, центр соревнований, гонки на время, ночные состязания и многое другое.

World of Tanks: Blitz

Говорить что-либо об этой игре - проявить тотальное дилетантство. Кто сейчас не знает о знаменитых "танках"? Просто скачивайте приложение, подключайте геймпад и наслаждайтесь игрой, ставшей прижизненной легендой!

Hungry Shark


Hungry Shark World — акулы возвращаются, продолжая серию игр Hungry Shark Evolution! И снова морские хищники готовы устроить неистовое всепожирающее безумие. Впереди — покорение океана и роскошный из мелкой рыбёшки и зазевавшихся людишек.

В игре все акулы разделены на восемь категорий размера, включая и свирепого хищника — большую белую акулу! World — это очередная часть серии популярной игры, в которой голодной акуле предстоит выжить в жестоком подводном мире.

Так же можно поиграть в Ocean Nomad: Survival on Raft, серию игр Asphalt, Angry Birds, Hill Climb Racing, Zombie Age, Dead Trigger и многие другие игры… 


5871