Обзор X88 King! Флагман среди СМАРТ ТВ приставок.

Обзор X88 King

Если Вам интересно смотреть видео, фильмы и сериалы в 4К, играть в требовательные игры в HDR качестве при 60FPS и просто наслаждаться плавной работой с Интернет-ресурсами, то вам потребуется Андроид ТВ приставка с поистине мощным процессором. Предлагаем вам флагманскую модель, к вашему вниманию

X88 King

Технические характеристики

  • Операционная система: Android 9.0
  • Процессор: Amlogic S922X
  • Графический процессор: Mali-G52 MP6
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Встроенная память: 128 ГБ
  • Wi-Fi: 2.4 ГГц + 5 ГГц
  • LAN: 1 Гбит
  • Bluetooth: 5.0

Разъемы и особенности

  • HDMI
  • USB 2.0; USB 3.0
  • Mirco SD Cлот
  • AV выход (тюльпаны)
  • SPDIF порт
  • LAN 1 Гбит
  • Дисплей
  • Мощный радиатор охлаждения

X88 King работает на базе оптимизированной версии операционной системы Android 9.0 и производительного 6-ядерного процессора Amlogic S922X, он имеет 4 ядра Cortex-A73 с максимальной частотой 1,8ГГц и 2 ядра Cortex-A53 с частотой 1.7ГГц. На борту установлен графический чип Mali-G52 MP6, 4 ГБ оперативной памяти скоростного формата DDR4 и целых 128 ГБ встроенной памяти, чего более чем достаточно для хранения большого количества различных файлов, будь то набор игр или скачанных фильмов в 4К. За счёт мощного Wi-Fi приёмника и Bluetooth 5.0 у вас не возникнет никаких проблем с беспроводными соединениями. Но грех не пользоваться гигабитным LAN входом, ведь он обеспечит Вам скорость выше любого роутера.

Перейдём к тестам


В Antutu X88 King набирает внушительные 120 000 баллов. Это огромный результат для любого Android девайса, а этой мощности достаточно, чтобы обеспечить Вам стабильную и быструю работу на протяжении долгого времени. Сам тест проверяет работу основных технических компонентов устройства: вычислительную способность процессора, скорость чтения файлов, производительность видеочипа и его возможности в воспроизведении 3D и другой графики, скорость работы оперативной памяти и так далее.


Тротлинг-тест приставка так же прошла, пиковая температура при максимальной нагрузке достигла 82 градуса, что на самом деле довольно много, но ради справедливости стоит учесть, что на 100% нагрузить процессор даже в самых требовательных играх не удастся. Так что максимальной рабочей температурой можно считать, например 70 градусов, ведь именно на это значение на протяжении сессии поднялась температура во время игры в легендарную World of Tanks: Blitz с максимальными настройками графики, а частота кадров составляла в среднем 50-60ФПС.


А это значит, что X88 King - ТВ бокс, который отлично подходит для тяжелых игр на высоких настройках графики

Возможности видео


Так же приставка обеспечит просмотр любых видеофайлов в разрешении 4К в HDR, будь то ролики на YouTube или 4К фильмы на потоковых онлайн сервисах. Пиковый нагрев в YouTube, во время воспроизведения тестового видео в 4К 60fps HDR, в повсеместном формате видео VP9, составил 55 градусов, при этом даже после пары тысяч кадров нет ни одного дропа (пропущенного кадра).

Советуем использовать SPDIF вход, чтобы подключить внешние колонки или саундбары для большего погружения, ведь приставка поддерживает технологии объёмного звука.

Итог

У X88 получилась отличная флагманская коробка с кучей достоинств: современный мощный процессор с поддержкой большинства современных форматов видео, гигабитный LAN-порт, мощный Wi-Fi и Bluetooth, вместительное хранилище файлов, оптимизированная ОС, оптический вход и хорошее охлаждение...

Всё это просто не может оставить вас без внимания к покупке данной флагманской приставки.

А мы желаем Вам хорошего просмотра!

10843

Читайте также

Новая СМАРТ ТВ приставка NEXON X8 на базе процессора Amlogic S905X3

Новая СМАРТ ТВ приставка NEXON X8 на базе процессора Amlogic S905X3

В линейке СМАРТ ТВ приставок от компании NEXON пополнение - модель NEXON X8 на базе Amlogic S905X3 п...

Дизайн NEXON X8 обновился!

Дизайн NEXON X8 обновился!

Дизайн NEXON X8 обновился!       Внешняя составляющая популярной и мощной приставки и...